Loading...
Error

как переустановить систему???????


Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 

galileo86


Десятник

Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

Предупреждений: 2

Рейтинг: 0.52

Скачано: 43.1 GB

Отдано: 2.33 GB

На своих: 19.09 GB

Бонус: 1.14 GB

 

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 39

kazakhstan.gif

post 28-Фев-2009 13:45

[Цитировать]  []  

как переустановить систему???????

Доп. информация: в компьютер нехочит входить!!!!!втыкаю диск с системой,перезагружаю комп а установка системы непроисходит!!!!!че делать?????
[Профиль]  [ЛС] 
  BEGUN

 

Booleon


Титулярный советник

Рейтинг: 2.97

Скачано: 91.29 GB

Отдано: 120.75 GB

На своих: 57.4 GB

Бонус: 93.19 GB

 

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 193

cuba.gif

post 28-Фев-2009 13:49 (спустя 3 минуты)

[Цитировать]  []  

В БИОСЕ установи загрузка с CD-RОМ, сейчас у тебя стоит как я понял загрузка с харда.
[Профиль]  [ЛС] 

filin19


Тайный советник

Рейтинг: 3.86

Скачано: 159.48 GB

Отдано: 374.84 GB

На своих: 76.03 GB

Бонус: 164 GB

 

Стаж: 9 лет

Сообщений: 21

post 28-Фев-2009 13:57 (спустя 8 минут)

[Цитировать]  []  

а зачем тебе переустанавливать винду, попробуй восстановить с помощью команды chkdsk /r.
[Профиль]  [ЛС] 

Malkavian


Тайный советник

Рейтинг: 3.06

Скачано: 277.05 GB

Отдано: 455.71 GB

На своих: 231.09 GB

Бонус: 160.54 GB

 

Стаж: 9 лет

Сообщений: 868

kazakhstan.gif

post 28-Фев-2009 14:05 (спустя 7 минут)

[Цитировать]  []  

filin19 писал(а):

а зачем тебе переустанавливать винду, попробуй восстановить с помощью команды chkdsk /r.
команда chkdsk /r к восстановлению системы никакого отношения не имеет.
[Профиль]  [ЛС] 

filin19


Тайный советник

Рейтинг: 3.86

Скачано: 159.48 GB

Отдано: 374.84 GB

На своих: 76.03 GB

Бонус: 164 GB

 

Стаж: 9 лет

Сообщений: 21

post 28-Фев-2009 14:12 (спустя 6 минут)

[Цитировать]  []  

Запустите компьютер с помощью консоли восстановления и выполните команду CHKDSK /r.
Примечание. Нет необходимости указывать в командной строке Chkdsk параметр /p, поскольку параметр /r служит для обнаружения служебной программой Chkdsk поврежденных секторов и восстановления считываемой информации. Эта команда включает в себя и функции параметра
Братан говоря как человек поднявший не одну винду, это помогает в 6 случаях из 10

добавлено спустя 1 минуту:

Запустите компьютер с помощью консоли восстановления и выполните команду CHKDSK /r.
Примечание. Нет необходимости указывать в командной строке Chkdsk параметр /p, поскольку параметр /r служит для обнаружения служебной программой Chkdsk поврежденных секторов и восстановления считываемой информации. Эта команда включает в себя и функции параметра /p.
Братан говоря как человек поднявший не одну винду, это помогает в 6 случаях из 10


Последний раз редактировалось: filin19 (2009-02-28 14:12), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

galileo86


Десятник

Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

Предупреждений: 2

Рейтинг: 0.52

Скачано: 43.1 GB

Отдано: 2.33 GB

На своих: 19.09 GB

Бонус: 1.14 GB

 

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 39

kazakhstan.gif

post 28-Фев-2009 14:15 (спустя 3 минуты)

[Цитировать]  []  

как в биос входит научите!!!плиз!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

filin19


Тайный советник

Рейтинг: 3.86

Скачано: 159.48 GB

Отдано: 374.84 GB

На своих: 76.03 GB

Бонус: 164 GB

 

Стаж: 9 лет

Сообщений: 21

post 28-Фев-2009 14:25 (спустя 10 минут)

[Цитировать]  []  

в начале загрузке нажимаеш либо DEL, либо F2
[Профиль]  [ЛС] 

Malkavian


Тайный советник

Рейтинг: 3.06

Скачано: 277.05 GB

Отдано: 455.71 GB

На своих: 231.09 GB

Бонус: 160.54 GB

 

Стаж: 9 лет

Сообщений: 868

kazakhstan.gif

post 28-Фев-2009 14:34 (спустя 9 минут)

[Цитировать]  []  

filin19 писал(а):

Запустите компьютер с помощью консоли восстановления и выполните команду CHKDSK /r.
Примечание. Нет необходимости указывать в командной строке Chkdsk параметр /p, поскольку параметр /r служит для обнаружения служебной программой Chkdsk поврежденных секторов и восстановления считываемой информации. Эта команда включает в себя и функции параметра /p.
Братан говоря как человек поднявший не одну винду, это помогает в 6 случаях из 10
Продолжаю утверждать, что данная команда к восстановлению системы отношения не имеет. Эта команда полезна, но к "восстановлению" отношения не имеет. Ваши 6 случаев - слишком специфичны (похожи скорее на брак серии HDD).
Если уж Вы вдруг решили чем-либо померяться, то я заявляю вышеуказанное как человек, поднявший не одну сотню Windows-систем.

В некоторых случаях, команда chkdsk /r может помочь при восстановлении Windows (как один из инструментов), но безаппеляционно заявлять о таком решении - это всё равно, что гадать "по фотографии" или кофейной гуще. Оригинальный постер не предоставил никаких исходных данных, ни Вы, ни Я, не знаем о исходной системе ничего. Замечу, что автор сообщения "Windows" не упоминает и просто Вас тупо подловил.
[Профиль]  [ЛС] 

filin19


Тайный советник

Рейтинг: 3.86

Скачано: 159.48 GB

Отдано: 374.84 GB

На своих: 76.03 GB

Бонус: 164 GB

 

Стаж: 9 лет

Сообщений: 21

post 28-Фев-2009 14:37 (спустя 2 минуты)

[Цитировать]  []  

Коллега я согласен с Вами что это команда поможет если был сбой в работе жесткого диска.
Но винда в 50% случаев умирает из-за того что был перебой с питанием компа, как в следствие "умирает" MBR. В остальных случает это либо корявые руки пользователя, либо умышленные действия с реестром.

добавлено спустя 1 минуту:

Тут я с Вами согласен, но я глубоко сомневаюсь, что человек который работает с UNIX системами незнает как войти в БИОС и восстановить Windows ))). Хотя все в жизни бывает....


Последний раз редактировалось: filin19 (2009-02-28 14:37), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

galileo86


Десятник

Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

Предупреждений: 2

Рейтинг: 0.52

Скачано: 43.1 GB

Отдано: 2.33 GB

На своих: 19.09 GB

Бонус: 1.14 GB

 

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 39

kazakhstan.gif

post 28-Фев-2009 14:56 (спустя 18 минут)

[Цитировать]  []  

и че нажимать????
[Профиль]  [ЛС] 

filin19


Тайный советник

Рейтинг: 3.86

Скачано: 159.48 GB

Отдано: 374.84 GB

На своих: 76.03 GB

Бонус: 164 GB

 

Стаж: 9 лет

Сообщений: 21

post 28-Фев-2009 15:03 (спустя 7 минут)

[Цитировать]  []  

galileo86 писал(а):

и че нажимать????
в начале загрузке нажимаеш либо DEL, либо F2
это зависит от вашей материнской платы
[Профиль]  [ЛС] 

Malkavian


Тайный советник

Рейтинг: 3.06

Скачано: 277.05 GB

Отдано: 455.71 GB

На своих: 231.09 GB

Бонус: 160.54 GB

 

Стаж: 9 лет

Сообщений: 868

kazakhstan.gif

post 28-Фев-2009 15:05 (спустя 2 минуты)

[Цитировать]  []  

filin19 писал(а):

В остальных случает это либо корявые руки пользователя, либо умышленные действия с реестром.
Я бы всё-таки выделил вышеуказанную причину как основную (максимум случаев (на кривые руки пользователя также списываем конфликт драйверов из-за установки нового несовместимого ПО)). Перебои с питанием на журналируемых файловых системах (NTFS - в NT 4.0, W2K, WinXP+) практически не сказываются (вот когда были массово распространены FAT16, FAT32, то это могло быть серьезным). Из-за перебоев с питанием обычно бывает два варианта: либо грохается всё (серьёзный отказ HDD), либо ничего не грохается и именно поэтому большого смысла в проверке поврежденных секторов обычно нет. Да, проблемы с повреждением/затиранием MBR до сих пор распространены, но ради них после восстановления проверять диск на поврежденные сектора - перебор (ничего плохого не будет, даже возможно полезно, но это лишние затраты времени).

А автор темы - известный провокатор на форуме и неизвестно - всерьез ли он спрашивает или совсем несмешно шутит. Я ставлю на несмешную шутку (или проверку).
[Профиль]  [ЛС] 

galileo86


Десятник

Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

Предупреждений: 2

Рейтинг: 0.52

Скачано: 43.1 GB

Отдано: 2.33 GB

На своих: 19.09 GB

Бонус: 1.14 GB

 

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 39

kazakhstan.gif

post 28-Фев-2009 15:21 (спустя 15 минут)

[Цитировать]  []  

я систему зверь установил,и у меня комп начел тупить!!!!и когда система начинает грузится и на надписе приветствие зависает обьясните как в биосе настраевать загрузку с сидирома!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

эх-х эх-х эх-х эх-х эх-х эх-х эх-х эх-х ,пожалуста!!!!!!!помогите!!!!!!!!!!обьясните где че в биосе нажимать загрузку с сидирома


Последний раз редактировалось: galileo86 (2009-02-28 15:21), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

PavelSC


Тайный советник

Рейтинг: 6.71

Скачано: 214.55 GB

Отдано: 840.07 GB

На своих: 224.46 GB

Бонус: 376.1 GB

 

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 228

kazakhstan.gif

post 28-Фев-2009 15:33 (спустя 12 минут)

[Цитировать]  []  

http://forum.p2p.kz/viewtopic.php?t=528
[Профиль]  [ЛС] 

Booleon


Титулярный советник

Рейтинг: 2.97

Скачано: 91.29 GB

Отдано: 120.75 GB

На своих: 57.4 GB

Бонус: 93.19 GB

 

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 193

cuba.gif

post 28-Фев-2009 15:37 (спустя 4 минуты)

[Цитировать]  []  

Del вход в BIOS > BOOT > Boot Device Priority > 1st Boot Device > Enter указываешь CD-ROM > Exit > Save, вот так у меня все зависит от версии BIOS
[Профиль]  [ЛС] 

Страница 1 из 3

Страницы:  1, 2, 3  След.

Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 23-Июн 02:40

Часовой пояс: GMT + 6



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы