Loading...
Error

тормозит комп-помогите!


Ответить на тему
 

zorro


Титулярный советник

Рейтинг: 17.59

Скачано: 21.9 GB

Отдано: 209.55 GB

На своих: 124.92 GB

Бонус: 50.6 GB

 

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 28

kazakhstan.gif

post 08-Дек-2008 00:02

[Цитировать]  []  

ВСЕМ САЛАМ!!!! Помогите разобратся в проблеме,у меня стал тормозить комп,1-на вирусы чист,2-переустанавливал винду не помогло.Не знаю что делать?
[Профиль]  [ЛС] 
  BEGUN

 

m[1]ron


Тайный советник

Рейтинг: 4.65

Скачано: 118.6 GB

Отдано: 376.68 GB

На своих: 175.23 GB

Бонус: 0 B

 

Стаж: 10 лет

Сообщений: 892

canada.gif

Орденов: 1

post 08-Дек-2008 00:29 (спустя 26 минут)

[Цитировать]  []  

форматировал? порой и антивирусник не находит вирусы
[Профиль]  [ЛС] 

zorro


Титулярный советник

Рейтинг: 17.59

Скачано: 21.9 GB

Отдано: 209.55 GB

На своих: 124.92 GB

Бонус: 50.6 GB

 

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 28

kazakhstan.gif

post 08-Дек-2008 00:30 (спустя 56 секунд)

[Цитировать]  []  

Да но жёсткй у меня на два разделён может в нём проблема? Комп пылесосил,а да ешё хотел узнать про термопасту?
[Профиль]  [ЛС] 

m[1]ron


Тайный советник

Рейтинг: 4.65

Скачано: 118.6 GB

Отдано: 376.68 GB

На своих: 175.23 GB

Бонус: 0 B

 

Стаж: 10 лет

Сообщений: 892

canada.gif

Орденов: 1

post 08-Дек-2008 00:36 (спустя 6 минут)

[Цитировать]  []  

скорее всего у тебя вирус. я ловил его, переустанавливал винду, не помогало тож вис.
не давал установить антивирусник, закрывал всё моментом, пришлось покупать болванки, и записывать нужную инфу, а потом полностью форматнул(С/D). после этого всё нормализовалось. а комп давно не выключал?
[Профиль]  [ЛС] 

zorro


Титулярный советник

Рейтинг: 17.59

Скачано: 21.9 GB

Отдано: 209.55 GB

На своих: 124.92 GB

Бонус: 50.6 GB

 

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 28

kazakhstan.gif

post 08-Дек-2008 00:49 (спустя 13 минут)

[Цитировать]  []  

С утра стоит,но компы могут сутками работать вроде?
[Профиль]  [ЛС] 

kampaster


Титулярный советник

Рейтинг: -

Скачано: 1.93 GB

Отдано: 194.97 GB

На своих: 194.68 GB

Бонус: 3 GB

 

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 1141

post 16-Дек-2008 11:42 (спустя 8 дней)

[Цитировать]  []  

так ты говориш пылесосил -посмотри может ты дополнительное питание на материнке отключил
у меня как было шлейф от двд рома был одним боком воткнут а другим нет и поэтому чёто замыкал --комп страшно вис Evil or Very Mad когда воткнул ровно всё стало работать как по маслу
[Профиль]  [ЛС] 

Citizen_kz


Тайный советник

Рейтинг: 1649.51

Скачано: 3.6 GB

Отдано: 2.599 TB

На своих: 2.473 TB

Бонус: 750.15 GB

 

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 1868

kazakhstan.gif

Орденов: 2

post 16-Дек-2008 11:58 (спустя 16 минут)

[Цитировать]  []  

Проблему знаю... она решаема... просто на диск или там флешку все то что нужно... запиши ну проще купи Хард перенасной, работает хорошо желательно Samsung, потом фортматни! И следующий раз(у тебя на сколько гигов хард???) просто старайся инфу и программы записывать не на C .. а на другой локальный! Удачи Wink
[Профиль]  [ЛС] 

revenant


Тайный советник

Рейтинг: 92.55

Скачано: 80.27 GB

Отдано: 3.539 TB

На своих: 3.133 TB

Бонус: 596.34 GB

 

Стаж: 10 лет

Сообщений: 1223

kazakhstan.gif

post 16-Дек-2008 12:05 (спустя 6 минут)

[Цитировать]  []  

Я рад что у нас столько отзывчивых людей - НО...
Человек написал - тормозит комп - не утончняя... и все пошли советовать. Также не уточняя что он делал, после чего это произошло...

Это как в анеке - один говорит, у меня машина не работает, и понеслись советы - а ты стекло протирал, по колесам стучал, пепельницу очистил... Very Happy

Пусть топик стартер подробно опишет симптомы и после чего они начались - а так только пальцем в небо тыкаем.
[Профиль]  [ЛС] 

zorro


Титулярный советник

Рейтинг: 17.59

Скачано: 21.9 GB

Отдано: 209.55 GB

На своих: 124.92 GB

Бонус: 50.6 GB

 

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 28

kazakhstan.gif

post 27-Дек-2008 14:07 (спустя 11 дней)

[Цитировать]  []  

Всем Рахмет! Разобрался тему можно закрыть.
[Профиль]  [ЛС] 

Эльмира


Десятник

Рейтинг: 1.21

Скачано: 19.69 GB

Отдано: 9.2 GB

На своих: 0 B

Бонус: 14.72 GB

 

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 1

post 31-Янв-2009 01:11 (спустя 1 месяц 3 дня)

[Цитировать]  []  

Выкинь его больше вариантов нету!!! И купи новый!!! Confused
[Профиль]  [ЛС] 

naladchik


Титулярный советник

Рейтинг: 2.99

Скачано: 104.55 GB

Отдано: 208.7 GB

На своих: 34.45 GB

Бонус: 69.52 GB

 

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 57

kazakhstan.gif

post 31-Янв-2009 01:15 (спустя 3 минуты)

[Цитировать]  []  

и чей совет тебе помог? Smile
[Профиль]  [ЛС] 

post 05-Фев-2009 11:01 (спустя 5 дней)

[]  

Топик был перенесен из форума Разное в форум Софт - вопросы и помощь по разделу


Fear
 

aleksT71


Титулярный советник

Рейтинг: 1.88

Скачано: 144.42 GB

Отдано: 171.64 GB

На своих: 35.19 GB

Бонус: 65.33 GB

 

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 16

post 13-Фев-2009 09:37 (спустя 13 дней)

[Цитировать]  []  

Видимо послушал девушку Very Happy
[Профиль]  [ЛС] 

GrayZOR


Пятидесятник

Рейтинг: 4.17

Скачано: 14.5 GB

Отдано: 30.44 GB

На своих: 13.63 GB

Бонус: 16.47 GB

 

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 3

post 23-Фев-2009 13:57 (спустя 10 дней)

[Цитировать]  []  

aleksT71 писал(а):

Видимо послушал девушку Very Happy
Very Happy Very Happy Very Happy А че самый умный совет!!! Без вариантов! Very Happy

У меня была проблема, ОЗУ накрылась, и комп стал подвисать не реально, не мог даже переустановить виндовс, выдовало ошибку с синим экраном, по номеру ошибки нашел в базе микросфта, описание проблемы и решение, типо поменяйте слотами озушку, если плат несколько то типо одну отключите и т.п. Но у меня плата одна была, и кароче я пользовался тем что было)) щас заменил озу на две по 512, и стало работать в супер... Вот такие казусы бывают, в аське есть чел, который по железу шарит конкретно, стаж работы в сервисном центре лет так 5-6, кароче он офигел от такого))) обычно озушка вечная, а тут фигня такая)))
[Профиль]  [ЛС] 

KrasS


Тайный советник

Рейтинг: 2.58

Скачано: 205.31 GB

Отдано: 272.23 GB

На своих: 82.46 GB

Бонус: 175.77 GB

 

Стаж: 9 лет

Сообщений: 108

kazakhstan.gif

post 23-Фев-2009 14:27 (спустя 29 минут)

[Цитировать]  []  

А какая конфигурация у твоей системы?
[Профиль]  [ЛС] 

Страница 1 из 1

Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 23-Июн 02:34

Часовой пояс: GMT + 6



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы