Loading...
Error

Винда!


Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему
 

a1_ftm5


Титулярный советник

Рейтинг: 2.85

Скачано: 86.55 GB

Отдано: 123.33 GB

На своих: 71.21 GB

Бонус: 51.73 GB

 

Стаж: 10 лет

Сообщений: 29

kazakhstan.gif

post 23-Авг-2008 21:59

[Цитировать]  []  

Не пробовал поставить другую звуковую карту. Еще скажи, какая мат. плата у тебя. У меня например Intel DP35, без PS/2, все время при выключении компа клава слетает, приходиться перетыкать юисбишник.
[Профиль]  [ЛС] 
  BEGUN

 

m[1]ron


Тайный советник

Рейтинг: 4.65

Скачано: 118.6 GB

Отдано: 376.68 GB

На своих: 175.23 GB

Бонус: 0 B

 

Стаж: 10 лет

Сообщений: 892

canada.gif

Орденов: 1

post 23-Авг-2008 22:10 (спустя 11 минут)

[Цитировать]  []  

Мне проще поставить другую винду, че покупать звуковую карту Very Happy
[Профиль]  [ЛС] 

a1_ftm5


Титулярный советник

Рейтинг: 2.85

Скачано: 86.55 GB

Отдано: 123.33 GB

На своих: 71.21 GB

Бонус: 51.73 GB

 

Стаж: 10 лет

Сообщений: 29

kazakhstan.gif

post 23-Авг-2008 22:30 (спустя 20 минут)

[Цитировать]  []  

odia2007
Правильно. А с другой виндой идет звук, нормально?
[Профиль]  [ЛС] 

m[1]ron


Тайный советник

Рейтинг: 4.65

Скачано: 118.6 GB

Отдано: 376.68 GB

На своих: 175.23 GB

Бонус: 0 B

 

Стаж: 10 лет

Сообщений: 892

canada.gif

Орденов: 1

post 24-Авг-2008 00:21 (спустя 1 час 50 минут)

[Цитировать]  []  

До неё стояла SP2, всё норм было, а тут........ Скачаю новую, может кинешь ссылку на хорошую винду, но только чтоб SP3 была!
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

NuRsAk


Тайный советник

Рейтинг: 9.28

Скачано: 56.6 GB

Отдано: 190.12 GB

На своих: 110.07 GB

Бонус: 224.94 GB

 

Стаж: 9 лет

Сообщений: 441

kazakhstan.gif

post 31-Авг-2008 11:25 (спустя 7 дней)

[Цитировать]  []  

Все эти левые сборки - говно полное. Самое лучшее - когда ты сам настраиваешь винду под себя - что ненужно убираешь, что то исправляешь, ставишь только нужные проги и темы. А под чужие сборки плясать, ничего хорошего....
[Профиль]  [ЛС] 

саша


Пятидесятник

Рейтинг: 2.45

Скачано: 26.63 GB

Отдано: 16.89 GB

На своих: 9.81 GB

Бонус: 38.56 GB

 

Стаж: 10 лет

Сообщений: 44

kazakhstan.gif

post 05-Сен-2008 16:24 (спустя 5 дней)

[Цитировать]  []  

у меня тоже такая проблемка была но е( можно решить л(гким способом просто берёёш заходиш в пуск-панель управления звуки и ауди устройства переходим к звуки потом меняем звуковую схему на звуки из висты или простой виндоуса нажимаем на применить если просит сохранить настройки не сохраняем нажимае на применить и всё будет работать !!!
Я так сделал и всё заработало!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Nikolay Kuznetsov

Рейтинг: -

Скачано: 0 B

Отдано: 0 B

На своих: 0 B

Бонус: 0 B

 

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 1

kazakhstan.gif

post 29-Дек-2008 13:34 (спустя 3 месяца 23 дня)

[Цитировать]  []  

там скорее всего тема звуковая не стояла просто по умолчанию тема звука просто отключена есть там тема звука от ХР и темка от Висты просто ставишь тему потом внизу на панельке прокручиваешь и прослушиваешь Smile) а-ха-ха
[Профиль]  [ЛС] 

birz

Забанен

Забанен

Рейтинг: -

Скачано: 0 B

Отдано: 0 B

На своих: 0 B

Бонус: 0 B

 

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 19

kazakhstan.gif

post 03-Ноя-2009 16:09 (спустя 10 месяцев)

[Цитировать]  []  

У меня такая же самая фигня была, бывало что в некоторых играх не было звука, это всё из за встроенной звуковой карты. Поставил себе отдельную звуковик и пашет нормально......
[Профиль]  [ЛС] 

Страница 2 из 2

Страницы:   Пред.  1, 2

Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 23-Июн 02:50

Часовой пояс: GMT + 6



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы