Loading...
Error

Невозможно соединиться...


Ответить на тему
 

AkoEx


Титулярный советник

Рейтинг: 2.34

Скачано: 197.25 GB

Отдано: 193.71 GB

На своих: 71.95 GB

Бонус: 195.86 GB

 

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 418

albania.gif

post 01-Июн-2008 21:27

[Цитировать]  []  

pic

Подскажите как это исправить? Shocked
[Профиль]  [ЛС] 
  BEGUN

 

Ерик


Тайный советник

Рейтинг: 2.61

Скачано: 248.14 GB

Отдано: 349.54 GB

На своих: 227.31 GB

Бонус: 70.5 GB

 

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 647

kazakhstan.gif

post 01-Июн-2008 21:36 (спустя 9 минут)

[Цитировать]  []  

DHT может быть откл.?
[Профиль]  [ЛС] 

FrenCH


Титулярный советник

Рейтинг: 8.04

Скачано: 28.84 GB

Отдано: 97.48 GB

На своих: 29.92 GB

Бонус: 104.49 GB

 

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 67

france.gif

post 01-Июн-2008 21:37 (спустя 1 минута)

[Цитировать]  []  

А зачем это исправлять, если итак работает?
У меня стоит роутер, так что значок такой постоянно, но тем не менее качает и раздает нормально.
Какое железо стоит на подключение к интернету?
[Профиль]  [ЛС] 

SId


Тайный советник

Рейтинг: 17.17

Скачано: 166.4 GB

Отдано: 1.725 TB

На своих: 595.58 GB

Бонус: 496.08 GB

 

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 968

post 01-Июн-2008 21:39 (спустя 1 минута)

[Цитировать]  []  

AkoEx
Название модема ?
[Профиль]  [ЛС] 

AkoEx


Титулярный советник

Рейтинг: 2.34

Скачано: 197.25 GB

Отдано: 193.71 GB

На своих: 71.95 GB

Бонус: 195.86 GB

 

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 418

albania.gif

post 01-Июн-2008 22:13 (спустя 33 минуты)

[Цитировать]  []  

У меня выше 30 скорость не поднимается...

Модем Acorp AT24A-E. ADSL 2/2+
[Профиль]  [ЛС] 

intelfan


Тайный советник

Рейтинг: 3.01

Скачано: 688.28 GB

Отдано: 1.163 TB

На своих: 496.61 GB

Бонус: 384.23 GB

 

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 254

kazakhstan.gif

post 01-Июн-2008 22:59 (спустя 46 минут)

[Цитировать]  []  

AkoEx
Надо порт поменять. Можно сначала поставить какой-нибудь левый, потом вернуть.
[Профиль]  [ЛС] 

FrenCH


Титулярный советник

Рейтинг: 8.04

Скачано: 28.84 GB

Отдано: 97.48 GB

На своих: 29.92 GB

Бонус: 104.49 GB

 

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 67

france.gif

post 01-Июн-2008 23:21 (спустя 21 минута)

[Цитировать]  []  

Acorp AT24A-E - это не просто модем, а маршрутизатор (роутер) - вот из-за него и идет эта надпись...
У самого D-link 524T, значок этот горит постоянно, скорость и выше 50 была.
Возможно из-за сидеров скорость такая или по иным причинам?
А если все-таки пугает эта надпись - поковыряйся в настройках роутера.
[Профиль]  [ЛС] 

AkoEx


Титулярный советник

Рейтинг: 2.34

Скачано: 197.25 GB

Отдано: 193.71 GB

На своих: 71.95 GB

Бонус: 195.86 GB

 

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 418

albania.gif

post 01-Июн-2008 23:58 (спустя 37 минут)

[Цитировать]  []  

Поковырялся:

System Uptime: 14 hours 32 minutes
DSL Status: Connected
DSL Speed: 256/512kbps

Software Version: V.1.0.9M.RU.31102006
Ethernet: Connected

Вот что на домашней странице.
[Профиль]  [ЛС] 

FrenCH


Титулярный советник

Рейтинг: 8.04

Скачано: 28.84 GB

Отдано: 97.48 GB

На своих: 29.92 GB

Бонус: 104.49 GB

 

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 67

france.gif

post 02-Июн-2008 04:30 (спустя 4 часа)

[Цитировать]  []  

Это служебная информация.
Возможно включена функция аппаратного фаерфола,
различные фильтры и т.д. Все зависит от спецификации
роутера, возможно тут у кого-нибудь похожий есть...
[Профиль]  [ЛС] 

Страница 1 из 1

Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 20-Окт 11:06

Часовой пояс: GMT + 6



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы