Loading...
Error

как переустановить систему???????


Страницы:   Пред.  1, 2, 3

Ответить на тему
 

galileo86


Десятник

Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

Предупреждений: 2

Рейтинг: 0.52

Скачано: 43.1 GB

Отдано: 2.33 GB

На своих: 19.09 GB

Бонус: 1.14 GB

 

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 39

kazakhstan.gif

post 16-Мар-2009 12:36

[Цитировать]  []  

Evil or Very Mad рыдаю у меня с системой плохо,активацию требует 30дней прошло и теперь систему переустонавлевать!в комп невходит!
[Профиль]  [ЛС] 
  BEGUN

 

galileo86


Десятник

Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

Предупреждений: 2

Рейтинг: 0.52

Скачано: 43.1 GB

Отдано: 2.33 GB

На своих: 19.09 GB

Бонус: 1.14 GB

 

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 39

kazakhstan.gif

post 16-Мар-2009 13:31 (спустя 54 минуты)

[Цитировать]  []  

скрытый текст
Хорошая была картинка, но абсолютно не к месту...


Последний раз редактировалось: galileo86 (2009-03-16 19:07), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

revenant


Тайный советник

Рейтинг: 92.55

Скачано: 80.27 GB

Отдано: 3.539 TB

На своих: 3.133 TB

Бонус: 596.34 GB

 

Стаж: 10 лет

Сообщений: 1223

kazakhstan.gif

post 16-Мар-2009 14:36 (спустя 1 час 4 минуты)

[Цитировать]  []  

galileo86 писал(а):

Evil or Very Mad рыдаю у меня с системой плохо,активацию требует 30дней прошло и теперь систему переустонавлевать!в комп невходит!
Лукавите, милейший... В безопасном режиме можете войти систему и провести активацию. Активаторов в Инете полно на все случаи жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

galileo86


Десятник

Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

Предупреждений: 2

Рейтинг: 0.52

Скачано: 43.1 GB

Отдано: 2.33 GB

На своих: 19.09 GB

Бонус: 1.14 GB

 

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 39

kazakhstan.gif

post 16-Мар-2009 14:41 (спустя 4 минуты)

[Цитировать]  []  

я этого незнал!в безопасном режиме можно по компу шарится?а то я пробывал просто и неполучяется!
[Профиль]  [ЛС] 

revenant


Тайный советник

Рейтинг: 92.55

Скачано: 80.27 GB

Отдано: 3.539 TB

На своих: 3.133 TB

Бонус: 596.34 GB

 

Стаж: 10 лет

Сообщений: 1223

kazakhstan.gif

post 16-Мар-2009 17:35 (спустя 2 часа 54 минуты)

[Цитировать]  []  

galileo86
Все прекрасно получается...
[Профиль]  [ЛС] 

serik19952009


Десятник

Рейтинг: 1.57

Скачано: 13.22 GB

Отдано: 9.04 GB

На своих: 79 MB

Бонус: 11.68 GB

 

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 9

kazakhstan.gif

post 18-Мар-2009 00:51 (спустя 1 день 7 часов)

[Цитировать]  []  

Я потерял диск который пришел с компьютером,а если мне надо переустанавлить Windows,что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

kunak


Сотник

Рейтинг: 1.1

Скачано: 122.71 GB

Отдано: 101.33 GB

На своих: 0 B

Бонус: 33.45 GB

 

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 10

kazakhstan.gif

post 18-Мар-2009 03:23 (спустя 2 часа 32 минуты)

[Цитировать]  []  

serik19952009 писал(а):

Я потерял диск который пришел с компьютером,а если мне надо переустанавлить Windows,что делать?
если нужна лицензия,то покупаешь новую,если нет то скачивай любую сборку Винды и уперэд
[Профиль]  [ЛС] 

galileo86


Десятник

Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

Предупреждений: 2

Рейтинг: 0.52

Скачано: 43.1 GB

Отдано: 2.33 GB

На своих: 19.09 GB

Бонус: 1.14 GB

 

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 39

kazakhstan.gif

post 19-Мар-2009 15:18 (спустя 1 день 11 часов)

[Цитировать]  []  

все спасибо переустонавил!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Alkotolik


Пятидесятник

Рейтинг: 1.31

Скачано: 50.9 GB

Отдано: 44.89 GB

На своих: 870 MB

Бонус: 20.99 GB

 

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 28

kazakhstan.gif

post 19-Мар-2009 16:04 (спустя 45 минут)

[Цитировать]  []  

А лучше ставить линуха!!!
Его и переустанавливать не надо! Только обновлять время от времени!!!)))
[Профиль]  [ЛС] 

galileo86


Десятник

Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

Предупреждений: 2

Рейтинг: 0.52

Скачано: 43.1 GB

Отдано: 2.33 GB

На своих: 19.09 GB

Бонус: 1.14 GB

 

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 39

kazakhstan.gif

post 19-Мар-2009 16:13 (спустя 9 минут)

[Цитировать]  []  

ок!!!!!


Последний раз редактировалось: galileo86 (2009-03-19 16:13), всего редактировалось 1 раз
[Профиль]  [ЛС] 

555Oksana

Рейтинг: 0.18

Скачано: 7.24 GB

Отдано: 1.19 GB

На своих: 0 B

Бонус: 101 MB

 

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 1

post 03-Окт-2009 10:59 (спустя 6 месяцев)

[Цитировать]  []  

зайди в биос клавишей делете или ф2 в самой 1-й настройки зайди и поменяй на сд ром
[Профиль]  [ЛС] 

ZORG_162


Десятник

Рейтинг: 0.34

Скачано: 60.85 GB

Отдано: 16.92 GB

На своих: 0 B

Бонус: 3.48 GB

 

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 3

kazakhstan.gif

post 04-Дек-2009 22:52 (спустя 2 месяца 1 день)

[Цитировать]  []  

У тебя есть Интерне, а биосом не знаешь как пользоваться, Скачай гденибудь пособие по BIOS и там тебе всё подробно описано. Круть
[Профиль]  [ЛС] 

Страница 3 из 3

Страницы:   Пред.  1, 2, 3

Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 23-Июн 02:32

Часовой пояс: GMT + 6



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы