ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ И ИХ ПОЛНОМОЧНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРАВООБЛАДАТЕЛЕЙ И ИХ ПОЛНОМОЧНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ.

Прямое назначение сайта p2p.kz является только систематизация и каталогизация хэшей файлов, находящихся на компьютерах пользователей и предоставляемых ими же. При этом сайт p2p.kz ни коем образом не является распространителем объектов авторского права в электронном виде. Все файлы, описание которых представлено на сайте p2p.kz, не находится на сервере сайта. При нажатии кнопки "Download" предоставляется ссылка на торрент-файлы, которые содержат в себе только хэши оригиналов, при этом нет никакой реальной возможности восстановить по ним оригинальные файлы.

Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала находящегося на данном сайте либо являетесь официальным полномочным представителем правообладателя, и считаете, что ссылка, размещённая на сайте p2p.kz, каким либо образом нарушает Ваши авторские права, то мы в свою очередь обязуемся оказать Вам содействие в удалении со-ответствующей ссылки на данном трекере при соблюдении нижеследующих процедур.

Для этого Вам необходимо заполнить соответствующую форму и выслать ее на наш электронный адрес admin@p2p.kz с приложением отсканированных копий всех удо-стоверяющих документов. После чего, нами незамедлительно будет проведена необходи-мая проверка/сверка данных указанных в Вашем письме и в случае подтверждения ин-формации, администрация данного сайта обязуется в течение 48 часов с момента получе-ния всех данных удалить ссылку(-ки) на торрент-файл.

Направляя в адрес администрации сайта p2p.kz электронное письмо, просим Вас предоставить следующую информацию:

1. Прямая ссылка на страницу сайта, которая содержит ссылку на данные, которые необходимо удалить. Ссылки должны иметь следующий вид http://p2p.kz/forum/viewtopic.php?t=XXXXX.

2. Данные о продукте:

2.1 Название продукта - русское и английское (в случае наличия английской версии).
2.2. Официальная страница продукта в Интернете (в случае наличия).
2.3. Номер, присвоенный продукту по государственному реестру.
2.4. Для Юридического Лица / Правообладателя электронных изданий/программ для ЭВМ/баз данных - Копия документа о государственной регистрации. Для Юридического Лица / Правообладателя кино- и видеоматериалов - Прокатное удостоверение (копия).
2.5 Другие документы, подтверждающие исключительные права на
* на воспроизведение;
* на распространение;
* на публичный показ;
* на доведение до всеобщего сведения.

3. Данные о правообладателе/уполномоченном лице:

- Полное наименование.
- Копии документов подтверждающих государственную регистрацию.
- Лицензия либо другой документ подтверждающий право лица на осуществление определённых видов деятельности в случае наличия.
- Контактные данные правообладателя/уполномоченного лица (Ф.И.О., сайт, e-mail, теле-фон, адрес фактический/юридический и т.д.).
- Копия доверенности представителя на действия от лица Правообладателя (в случае, если лицо подающее жалобу – доверенное лицо).
- Другие подтверждающие документы.

4. Подробное описание сути нарушения авторского права.

5. Текст, который Вы желаете разместить в сопровождении удаляемой информации.

В нем вы можете указать где, и на каких условиях можно получить информацию, ссылки на которую были удалены, а так же ваши контактные данные, для того чтобы пользовате-лимогли получить от вас всю интересующую их информацию относительно данного ма-териала.


ВНИМАНИЕ!
Мы не осуществляем контроль за действиями пользователей, которые могут повторно размещать ссылки на информацию, являющуюся объектом вашего авторского права. Любая информация на форуме, размещается автоматически, без какого либо контроля с чьей либо стороны, что соответствует общепринятой мировой практике размещения информации в сети интернет. Однако, мы в любом случае рассмотрим все Ваши запросы, относительно ссылок на информацию, нарушающую Ваши права.

[ Закрыть ]